河北经贸大学校医院电力改造等项目竞争性磋商公告

作者: 时间:2021-10-08 点击数:


项目概况

河北经贸大学校医院电力等改造项目的潜在供应商应在河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名获取磋商文件,并于2021年10月22日11点00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HXCT-21085

项目名称:河北经贸大学校医院电力改造等项目

预算金额:695000元

最高限价:一标段:213502.2元;二标段:276906.71元;三标段:192455.09元,

采购需求:一标段:校医院电力改造项目;二标段:研究生培养环境提升工程;三标段:礼堂修缮项目工程。

合同履行期限:工期:30日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目均为专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、残疾人福利性单位、监狱企业(提供中小企业声明函或残疾人福利性单位声明函或监狱企业证明文件);

3.本项目的特定资格要求:

具有建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级或建筑施工总承包三级及以上资质;具备有效的安全生产许可证。

三、获取磋商文件

时间:2021年10月11日至2021年10月15日,每天上午9:00至:12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名,下载磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。

方式:网上自行下载。

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年10月22日11点00分(北京时间)

地点:河北省公共资源交易中心(石清路9号)412室-2机位。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,供应商可通过河北省公共资源交易网上开标大厅(http://hbbjm.hebpr.gov.cn:9090/BidOpening)在线参与开标。

本次招标要求供应商在投标截止时间前通过“河北省公共资源全流程电子交易系统”上传加密的电子投标文件,具体详见磋商文件。请供应商认真检查上传的电子投标文件是否完整、正确,并确认“上传成功”。如对操作有任何疑问,请拨打技术支持电话:0311-66635062或系统内客服电话咨询。

在线递交电子投标文件前,供应商应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。(编制投标文件需使用CA,未办理CA的供应商,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0311-66635531)。

凡有意参加投标者,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及供应商(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的供应商不需要再次办理相关手续。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称: 河北经贸大学

地 址: 石家庄市学府路47号

联系方式: 付永锋 0311-87655678

2.采购代理机构信息

名 称: 华夏城投项目管理有限公司

地 址:石家庄市工农路558号

联系方式: 张玉龙 0311-66030855

3.项目联系方式

项目联系人:张玉龙

电 话: 0311-66030855

版权所有©河北经贸大学 资产管理处  

联系地址:河北省石家庄市新华区学府路47号(050061)

办公室   0311-87655849      采购科   0311-87655678     管理科   0311-87655683