关于加快2021年下半年政府采购项目实施的通知

作者: 时间:2021-07-16 点击数:

各相关单位:

由于我省政府采购工作新增加了为期30天的《政府采购意向公开》等新流程和要求,政采项目实施所需时间进一步增加。为推进全校政府采购项目规范、有序、快速实施,确保各类项目按时完成,现将有关事宜通知如下。

一、全面梳理采购项目

政府采购计划是年度政府采购申报的依据,请各相关单位全面摸排已编入学校政府采购计划的项目情况,充分论证项目采购需求与实施方案,严格预算执行,认真填写《河北经贸大学采购项目立项审批表》(见附表1)。若项目未列入政府采购计划或出现漏报缺项的部分,将不予执行。

二、加快项目采购实施

请各相关单位科学分析预判相关采购项目采购与实施周期,采购招标相关环节时间节点安排如下:一般应于720日之前完成《采购项目立项审批表》填报,于730日之前完成《政府采购意向公开表》(见附表2)和《采购项目技术参数表》(见附表3)的填报。

三、建立采购项目通报机制

为加快政府采购项目执行进度,学校招标采购管理委员会将对各单位政府采购项目完成申报、开展采购和资金支付的进度情况进行通报,并将政府采购预算执行率纳入学校年度目标考核。

联系人:付永锋 联系电话:0311-87655678

附件:

1.《河北经贸大学采购项目立项审批表》

2.《河北经贸大学政府采购意向公开表》

3.《采购项目技术参数表》

4.2021年度中央支持地方预算经费项目统计表》


河北经贸大学

                                  2021713





版权所有©河北经贸大学 资产管理处  

联系地址:河北省石家庄市新华区学府路47号(050061)

办公室   0311-87655849      采购科   0311-87655678     管理科   0311-87655683