关于进行2020年通用办公设备省级批量集中采购的通知

作者: 时间:2020-04-21 点击数:

各处级单位、后勤服务中心、校医院:

为了做好2020年省级通用办公设备批量集中采购工作,根据《河北省财政厅关于开展通用办公设备2020年省级批量集中采购的通知》(见附件1)要求,决定进行我校2020年省级通用办公设备批量集中采购工作,现就有关事项通知如下:

一、批量集中采购品目

事业单位批量集中采购采购品目为:台式计算机(商务)、笔记本电脑、激光打印机、桌面多功能一体机、空调;各品目及技术标准见配置说明(附件1)

二、编报需求

请各部门单位务必在 4 23 1100前将本部门单位的《省直事业单位批量集中采购需求统计表》(见附件 2)纸质件送至资产管理处采购管理科,并发送电子版至 fyf2009@126.com

三、编报说明

1.各单位申报的项目必须已纳入本年度政府采购预算,预算项目以财务处2020年度预算为准。

2.各单位申报时需在附件1的配置范围内明确采购货物的名称、数量、配置类型。特殊配置类型不纳入此次批量集中采购,须在相应政府采购项目申报采购时,进行项目论证后按相关程序采购。

3.请各单位按照要求的时间节点将采购需求报送我处,逾期申报需等下次省级集中采购时执行。

 

    联系人:王老师  付老师          联系电话:87655678

 

 

资产管理处

            2020420

 

版权所有©河北经贸大学 资产管理处  

联系地址:河北省石家庄市新华区学府路47号(050061)

办公室   0311-87655849      采购科   0311-87655678     管理科   0311-87655683