河北经贸大学生工学院实验耗材采购项目询价公告(二次)

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

 

询价项目名称:河北经贸大学生工学院实验耗材采购项目
采购项目标书编号:hbjmxj1001

采购人名称:河北经贸大学

采购人地址:学府路47

采购人联系方式:

采购人联系人:岳老师

电话:87655849

采购方式:询价

评标方法和标准:经评审的最低投标价法

采购项目询价

标段1:实验耗材一批  预算金额:5万元
标段2:实验耗材一批 预算金额:2万元

投标人投标报价超过总预算的为无效投标。

采购用途:实验耗材用品

项目实施地点:采购人指定地点

供货时间:按采购人通知供货

简要技术要求/采购项目的性质:详见询价文件

投标人的资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,营业执照经营范围具有本次采购项目内容,投标供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收的良好记录和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动近三年(2016年至今)内,在经营活动中没有重大违法记录(投标时提供投标供应商无违法记录声明);未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信名单(资格审核时现场在《信用中国》、中国政府采购网《政府采购严重违法失信行为记录名单》查询,查询到投标人为违法失信被执行人的,将否决其投标);本次采购不允许联合投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次采购项目采购活动(如有,按投标签到顺序只接受第一家投标人的投标文件)。符合以上条件的供应商均可参加。   投标供应商投标时须由法定代表人或委托代理人(委托代理人须为投标单位员工,参加投标时须提供单位用工合同)须携带以下资质证明文件原件:1、营业执照副本、税务登记证副本(国税及地税)、组织机构代码证副本,三证合一提供营业执照副本即可;2、法定代表人证明书和法定代表人身份证或法人授权代理人委托书及委托代理人身份证; 3、没有重大违法记录:投标供应商参加政府采购活动近三年(2016年至今)在经营活动无违法记录的声明;以上均为原件,装入一个密封袋密封,供评委资格后审,不携带原件或原件携带不全的、经评委资格审核不通过的,无资格参加本次采购会。

文件获取时间:20191014日至20191016(上午:08:30-12:00,下午:13:30-17:30,公休日除外。)

文件获取方式:资产管理处办公室获取

投标截止时间:20191021日上午09:00

开标时间:201910月21日上午09:00

开标地点:河北经贸大学1号办公楼三楼会议室

递交投标文件截止时间:20191021 09:00

本公告发布媒体:河北经贸大学网站

备注:

 

 

版权所有©河北经贸大学 资产管理处  

联系地址:河北省石家庄市新华区学府路47号(050061)

办公室   0311-87655849      采购科   0311-87655678     管理科   0311-87655683