河北经贸大学单一来源采购公告

作者: 时间:2020-01-20 点击数:

政府采购项目名称:河北经贸大学单一来源采购项目

采购项目标书编号:HB-200005-001~003

采购人名称:河北经贸大学

采购人地址:河北省石家庄市学府路47号

采购人联系方式: 联系人:王娜 电 话:0311-87655678

采购代理机构全称:河北省国际招标有限公司

采购代理机构地址:石家庄市工农路486号

采购代理机构联系方式:联系人:李俊旭、梁献忠 电 话:0311-83086827、83086851、18632196852

拟采购的货物及服务说明:

标段1:河北经贸大学采购招标管理系统与固定资产管理系统对接项目;

标段2:河北经贸大学审计教学软性升级项目;

标段3:河北经贸大学报账系统自助投递一体机采购项目。

采购预算:20.8万元

项目实施地点:甲方指定地点

供货时间:按合同约定

报名及单一来源采购文件的领取:

1、报名时间:2020年1月20日至2020年2月1日;

2、投标单位请在投标报名截止时间之前登录“E招冀成”网站(http://www.hebeibidding.com)由投标人入口进行投标人注册,完善注册信息并办理CA锁后,网上进行报名及招标文件的购买与下载;

3、注册、信息审核详情及CA锁办理流程请参看“E招冀成”网站《办事指南》中投标人操作流程:http://www.hebeibidding.com/TPFront/bszn/。

4、招标文件售价:300元/标段,平台下载费50元,邮购费50元(如需邮购纸质版招标文件),售后不退。

开标时间:2020年2月18日上午9时00分

开标地点:河北省国际招标有限公司西配楼二楼电子开标室

标段1拟定的唯一供货商名称及地址:

供货商名称:河北新网数安信息技术有限公司(统一信用代码:91130900MA09XTYF3Y)

供货商地址:沧州市沧州高新区永济西路北侧吉林大道和兰州路交口河工大科技园4#楼406室

标段2拟定的唯一供货商名称及地址:

供货商名称:石家庄市鸿审软件有限公司(统一信用代码:91130102673245643M)

供货商地址:石家庄长安区和平东路342号时代方舟A-2-301号

标段3拟定的唯一供货商名称及地址:

供货商名称:上海慧泉软件科技有限公司(统一信用代码:913101065630818870)

供货商地址:上海市静安区平型关路138号201室

标段1拟采购单一来源的原因:目前学校现在使用的采购管理软件是河北新网数安信息技术有限公司开发和维护的。考虑到采购管理系统在功能、流程上的连贯性,数据上的一致性以及服务配套的要求,要继续由原公司添加网上商城采购审批模块,并且需要将现有系统和固定资产管理系统进行数据互通。该项目供应商具有唯一性、排他性,故建议采用单一来源采购。

标段2拟采购单一来源的原因:石家庄市鸿审软件有限公司是用友审计软件公司授权河北省唯一代理。河北经贸大学2014年就开始使用该软件的A5.0版,使用情况良好,服务及时,很好完成了审计信息化的教和学的任务。故本次采购的审计软件升级均具备采购供应的“唯一性”,采用单一来源方式进行采购。

标段3拟采购单一来源的原因:为降低师生报账的等待时间,增强报账、查询的便利性,提高师生对财务处业务处理的满意度;同时也对财务处的工作效率提供帮助,更好地服务于全校师生,特申请采购一台与学校财务自助报账系统配套的自助投递一体机。校区现使用的财务管理系统、自助报账系统,生产供应商为上海慧泉软件科技有限公司,考虑到自助投递一体机在业务和数据层面和财务管理系统、自助报账系统紧密相关以及软件系统的唯一性。拟继续选择上海慧泉软件开发有限公司进行本次报账系统自助投递一体机采购。故本项目采用单一来源采购方式。

项目联系人:李俊旭

联系方式:0311-83086827

传真电话:0311-83086827

招标代理机构质疑受理电话:0311-83086827

本公告发布媒体:中国政府采购网、河北经贸大学校园网、E招冀成网站

备注:

版权所有©河北经贸大学 资产管理处  

联系地址:河北省石家庄市新华区学府路47号(050061)

办公室   0311-87655849      采购科   0311-87655678     管理科   0311-87655683